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大迫淳英 公式ブログ

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箱根 甘酒茶屋

やっと行けた!「箱根甘酒茶屋」

箱根に行く機会はとても多いのに、アクセスのルート的にも、時間的にもなかなか立ち寄ることができなかった「箱根甘酒茶屋」。
米麹だけで作られた「甘酒」で温まりました。
すると、「年末恒例 丹波の黒豆しるこ」の張り紙が!
年末に立ち寄った礼儀としてオーダー!
なんとも、これまで私が味わったことのない深い「しるこ」
でっかいお餅をしるこにくぐらせながら頬張ります。
今年一番の甘さ、ですが、後を引かないさっぱりとした激甘です。

これから箱根への行き仮は旧東海道(県道732号)と決まりました。

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